10 футовый контейнер

Контейнер 10 футов фактически представляет собой половину двадцати футового контейнера. В России особого распространения не получил. Очень часто по ошибке называют контейнер 10 тонн, имея ввиду двадцатифутовый. Всех вводит в заблуждение мера измерения контейнеров. 20 футов означает длину равную 6 метров. Но если нужен именно трехметровый- мы можем изготовить его для вас, разрезав пополам двадцатку. Но это вовсе не означает что вы получите контейнер 10 тонн, максимально что можно в него загрузить приблизительно 5 тонн. Этот тип часто используют для своих целей работники мосводоканала или энергетики, при локальных городских ремонтах. Этот контейнер можно часто увидеть на улице рядом с ремонтной площадкой эти служб.

Можно на базе десятифутовика сделать мобильный офис или блок-пост для охраны. Благодаря небольшим размерам он удачно впишется даже на небольшую территорию.

Еще одна область применения — в него можно вмонтировать генератор электрического тока. А для районов крайнего севера после несложной процедуры по утеплению этот контейнер можно использовать под автономную систему электроснабжения.